Твои глаза
Твои глаза давно полны печали.
Теперь уже не детские глаза...
Застыла на мужских ресницах,
Сверкая серебром, слеза.
Теперь уже не детские глаза...
Застыла на мужских ресницах,
Сверкая серебром, слеза.
Авторизация