Скучаю...

Скучаю...
А я ночами хожу по квартире…
Мыслей толпы, одна другой ярче.
Мне не хватает тебя в этом мире…
Не хватает важного значит. . .
А ты глупый такой, держишь прошлое.
Настоящее!? Ты отрекаешься. . .
Создаешь в душе чувство ложное,
Ты ним задыхаешься.
А я? Я забыть всё никак не могу,
Глаза, да и губ твоих касание.
Может я уже так не хочу!
Жаль, но ты моё наказание…
Я бы может хотела сначала!
Всё по новому…с кем то другим…
Я уже столько книг прочитала,
Чтоб прошлое стереть в серый дым…
И как ни кручусь, ни стараюсь,
Мне дурь из себя всю не выбить!
Я может когда то покаюсь…
Я могла этим кого-то обидеть…
Да обидела! Что уж тут скажешь?
Жаль вины я не вижу своей…
Он сам виноват… говорила:
«Я завишу от прошлых теней».
А ты как раз тенью рядом.
Всё ходим и ходим по кругу.
Ты пробираешь меня своим взглядом.
А я крепко держу твою руку.