Мне без тебя, лучше не жить

Красивая любовь - в кино
Там долго ждут, там свято верят
А я расставшись , пьян в говно
А трезвым, вою
Больным зверем
 
Мне без тебя,
Так больно жить,
Что кажется, я - умираю
Ты часть меня,
И эту часть
Разлука, подло отрывает...
 
Из рваной раны, на груди
Мое истерзанное сердце
Выскакивает за душой
Что за тобой, в до гонку рвется...
 
Мне без тебя, лучше не жить
Пусть сразу, сердце разорвется
Чем думать, что когда то - ты
Ко мне, возможно, не вернешься...