Холода

Аудиозапись

За окошком весна...,
с нетерпеньем тепла,
ждут поля,
в солнца лучиках нежатся
 
Отзвенела зима,
но в душе - холода,
очевидно,
надолго задержатся...
 
Завывали ветра,
заметая дома,
согревала нас
вера с надеждою.
 
Только видимо ты,
опоздала, весна...,
из надежд,
только крест под одеждою.
 
От мечты - в сердце боль,
да погасший огонь…,
образа
потускнели от копоти.
 
Что измазано в ложь,
не отмыть никогда…,
всё к чертям,
пропади оно пропадом.
 
За окошком весна,
что ж ты нам принесла?
Как смириться,
с былыми утратами...?
 
Ты воронки судьбы
залатай навсегда
полевыми,
цветными заплатами.
 
 
29/03/2016
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2016