Перехочется

Я когда-нибудь вырасту из своей чистой наивности,
И тогда как любимый мужчина ты станешь мне маленький.
Перестану хотеть от тебя пятикратной взаимности,
А себе разрешу не казаться застенчивой паинькой.

Надоест мне однажды тобой украшать одиночество,
Разонравится пачкать блокноты сопливыми строчками,
Перехочется фотки смотреть... И тебя перехочется.
Загляну к себе в душу, а там о тебе все закончено.

Увлекусь кем-нибудь интересным, красивым, уверенным,
Захочу, чтобы рядом был он, а не призраки прошлого.
Щелкнув "Выход", пойму, что страницу твою не проверила,
Улыбнусь и подумаю: "Нет ничего невозможного".
2012, ЯТ