Разговор с гитарой

Подскажи, моя гитара,
Почему мы с ней не пара,
Если сможешь в три аккорда
Уложи, о чём грущу...
Между строк пусть скажут звуки
Чьё тепло так помнят руки
И быть может эту песню
Я любимой подарю...
 
Ей напомнит эта песня
Наши дни и ночки вместе,
Наш прибой и наше лето,
Небо в звёздах на двоих…
Лишь о том, что мы не пара,
Ей не пой, моя гитара.
Я налью, пожалуй, стопку
Чтоб твой голос не затих.
 
Скажи мне, гитара,
Пусть выпил немало,
Тебя я услышать,
Родная, смогу…
Так странно выходит,
Что с ней мы не пара
Но, сколько б ни пил,
Позабыть не могу.
 
Струны рвал я до рассвета,
Пел про море и про лето,
Про весенние капели,
И осеннюю тоску…
Мне поведала гитара,
Почему мы с ней не пара.
Но поверьте эту тайну
Я надёжно сберегу…
 
КОНЕЦ :)
 
P.S. Сказала гитара,
- Ты выпил немало,
Тебе я с ответом,
Мой друг, помогу…
Ведь если решил сам,
Что с ней вы не пара,
Какого тут х…а
Я сделать могу…?
 
 
6/09/2015
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2015