Чёрно-белое
Клавиши чёрные, клавиши белые…,
Кольца венчальные, речи несмелые…
Прикосновения робкие, нежные…,
Мечты хрустальные, тайны безбрежные…
Дали манящие, двери открытые…,
Губы пьянящие…
Стёкла разбитые!
Правда колючая, страсть сердце жгучая!
Вдаль уходящая..., тоска скрипучая…
Воспоминания…, вера с надеждою…,
Боль нестерпимая, и тьма кромешная…
Клавиши белые…, клавиши чёрные…,
Дни поминальные,
даты затёртые.
04/07/2015
© Copyright: Себинс Сергей, 2015