Хитрый план - 2
(пользователям каналов Zello "Антимайдан Донецк" и "Русское сопротивление")
Новый год прошёл,
И ёлки попалили мы давно…
Много бед, но мало толку,
Быть в России, не дано.
Приуныли «Новороссы»,
На каналах тишина…
- Глянь…, кругом орденоносцы!
Не грусти, не дрейфь, жена…!
Жизни нет, зато есть праздник!
День республики родной.
Змий зелёный душу дразнит,
Бахнем, может, по одной?
Пьем…, конечно, за победу!
За удачу…, ДНР…!!!
И еще…, помянем деда,
Что гонял в лесах Бандер.
Протираю зомбоящик,
Нынче новости важны!
Про Россию передачи
Нам транслируют «волхвы»…
Вот он, наш канал – «оплот»
Поглядишь – душа поет…
Скоро к нам просится будет
С Украины весь народ!
Плохо там, на Украине,
Дорожает нынче жизнь.
Там в два раза, здесь в четыре…
Обгоняем…! Зашибись…!
Избавляемся от гривни…
– Ну, налей ещё стакан.
Пребываем в перемирии
Исполняя «Минский план»
Перемирие идёт…,
Что ж не весел наш народ?
Ну, подумаешь, стреляют…?
Дом один, другой…, – не в счёт.
Вертикаль важна везде,
Шоб порядок и в узде…!
Казачков своих гоняем,
Подметая кое-где.
Помнишь, был казак лихой?
Славный воин – Мозговой... ***
За него налей полнее,
Боже, душу упокой…
Если б были все такими
Давно Русским был бы Киев!
…
Обратились мы опять,
В сотый раз в Россию – Мать…
– Не хотят ли наши братья
Новороссию принять?
Отозвался вмиг Царёв,
Успокоил дураков…,
Он сказал за всех, – Не будем,
Просьбой мозг морочить людям!
В неудобную, мол, позу
Мы поставим так Москву…
Если все же полюбовно,
Я проблемы не пойму.
Всем вокруг напомогала
Разве что штаны не сняла,
Может газу дала мало,
Чтоб в Донбасс спихнуть войну?
Что-то быстро я хмелею?
Жаль родился не евреем…
Там есть место для своих,
А в России русским – фиг…
Вовка не дурак пацан…,
Заготовил знатный план!
Только поздно все вкурили…
– Шоб ты долго жил…, Вован!
Выключаю, мочи нет…!
Надоел весь этот бред!!!
Брать грозятся Мариуполь,
Год второй пойдёт в обед.
Намекают, – в октябре,
Что придёт конец войне.
Ведь по Минским соглашеньям
Жить в единой нам стране…
Ждут, что все проголосуем…
Мы с женою, например,
Вам по-русски растолкуем
На Ваш Минск ложили …
13/06/2015
*** www.stihi.ru/avtor/fktrc1975 - Командир батальона «Призрак»
Поэт, солист, автор исполнитель... Погиб - 23 мая 2015г.
© Copyright: Себинс Сергей, 2015