Спасибо Вам

Спасибо Вам,
Кого так мало, и так много…,
Кто, смог заполнить в сердце пустоту
Кто не забыл знакомую дорогу
К моим стихам, и дому моему.
 
Для Вас всегда
Душа моя открыта,
И настежь дверь, в любое время дня
Жива надежда, вера не забыта,
Лишь потому, что помните меня.
 
А если вдруг,
Когда-то так случится,
Остаться с грустью мне наедине -
Тихонечко уйду, закрыв страницу
Оставив свои мысли тишине.
 
 
29/01/2015
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2015