(Мои мемуары, заметки, философия жизни)-5

Порой убеждения о том, что "вечно" и "навсегда", кажутся непоколебимыми, но со временем понимаешь, что лишь небо бесконечно, а все остальное "временно" и "переменно", но все же остается в памяти, оставляет осколки в душе и светлую грусть о прошедшем...
 
© Автор:Хаупшева Ольга