Увы...

Аудиозапись

Болит...,
Не голова с тяжёлого похмелья
Душа...,
Опять на сердце тяжело.
Вчера...,
Предновогоднее веселье.
С утра...,
В мой дом дороги замело.
 
В тот дом,
Куда Вам больше не добраться.
Увы...,
Сегодня стали мы на "Вы"
Вчера...,
Мечтал я с Вами повстречаться,
Но Вы...,
Были не мной увлечены.
 
Мой друг,
Я не обиделся ни сколько.
Саднит...,
Возможно старая печаль.
Я буду,
Помнить Вас довольно долго,
Но Вы...,
Меня забудете, а жаль...
 
Вчера...,
Ещё я ждал знакомый почерк.
Нет, нет...,
Здесь нет и строчки о любви.
Мне Ваши
Полюбились многоточия,
Но Вы...,
Мои не поняли, увы...
 
 
1/01/2015
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2015