Другу
...Вся наша жизнь - короткий миг,
А вечность, лишь в стихах твоих.
В них крик души, мечты, надежды...,
Как в янтаре застывший блик.
Храни в стихах любовь и нежность,
Чтоб голос сердца не затих,
Люби, пиши стихи, как прежде,
Про ночь, где небо на двоих.
20/03/2014
© Copyright: Себинс Сергей, 2014