Понять

Понять
Забери свою тень,
позволь ей уйти.
Чтоб она каждый день
позволяла идти
мне самой, своими шагами...
 
Унеси за собой
свою боль и позволь
мне немного теперь отдохнуть,
отпустить и забыть, полной грудью вздохнуть
и понять, кто является мной...
 
Сентябрь, 2014