Шёпот на ухо

"Ты в пороке живёшь, в разврате,
Дорогая моя милашка,
На огромной пустой кровати
Симпатична твоя мордашка.

В ярких лампах опять сверкают
Твои длинные чёрные пряди,
Твои глазки опять мигают,
Только тем, кто в удачном раскладе.

Ты опять попиваешь напиток,
Что придуман был мною когда-то...
Ну и что, если он - небритый?
Зато сзади крутые ребята.

Посмотри, у него застёжка -
Как зарплата его ребят.
Стоит, как и твоя серёжка,
А ведь там есть какой-то карат...

Неужели совсем не в радость
Под богатым уродом стонать?
Ведь когда-то была твоя слабость -
Вот таких на крючке подержать.

Ну, так выкури вновь сигарету.
Я б тебя откровенно послал,
Только выбора больше и нету - 
Я тебя к себе в гости не ждал.

Значит, будешь моей рабою,
Дорогая приёмная дочь,
Как и раньше", - сказал порою
Один демон одной шлюхе в ночь.