​И мчится жизнь, не зная остановок

И мчится жизнь, не зная остановок,
летит в неведомый финал,
и очень часто пропуская,
важнейший стоп-сигнал.
Она своею суетою,
от главного оторвала,
забыли люди что в покое
хранится радость и печаль.
а на минутку тише станем,
и внутрь себя взгянуть желаем,
и там внутри покой и радость,
и смысл неведомый для нас.