Погадаю на ромашке
Погадаю на ромашке, что там ждет меня.
Буду в сахаре и патоке...Шоколадная!
Жить хочу с заморским принцем...Счастливо!
Лимузин иметь с шофером, личным для себя.
Я гадаю. Я гадаю. Дом, принц и я...
Счастье . Шоколад. Деньги. Кольца .Бриллианты.
Сахар -да.! Зеро ... мимо и пролет...вот беда.
И пока я все гадаю , рву ромашки на лугу…
Принцы мимо проезжают. Ой ,держите , не могу.
Принц конечно не с конем ,лимузин отсутствует,
Трактористы едут в поле. Сенокос идет на воле
И ромашки на лугу все пойдут там под косу.
Мимо, мимо, пролетела ...Мне ромашка там напела.
Все ,иду искать другую , дислокацию сменю я