дarts

дarts
утро. били ходики. шесть
раз.
каждому мгновению есть
клон.
помнишь ли вчерашнее? жесть
фраз,
чувства - необтесанный лес
(клен?..)
съели пресловутую честь
псы.
холодом бросается спесь.
взгляд.
помнишь, как напуганы тесть,
сын,
просто им казалось, это въезд
в ад.
утро. били ходики. жест.
плач.
с сердца сделать клеточный срез -
кварц.
тяжкое молчание. здесь
врач.
мы играли партию в дартс...
_____________________________
ПАРТИЯ В ДАРТС
Ната Ли