Наш патриот не умрет никогда!

На поле,пропитанном кровью героя,
Лежит под землею погибший солдат,
Больше он не почувствует боли,
В траншее своей не увидит ребят.

Теперь не услышет он тяжкое слово,
Страшное,мертвое слово война.
Мимо него не взорвется тяжелый,
Смерти несущий немецкий снаряд.

Сердце его не сожмется от страха,
Слыша как трелью строчит пулемет.
Больше он не увидит немецкого флага,
Который брат его при победе сожжет.

Он выполнил долг,защищая отчизну,
Заглянув своей смерти в пустые глаза.
Но гордо страна говорит всему миру
Что наш патриот,не умрет никогда!