Странички июня. Дневник

Странички июня.  Дневник
04.06.2016
Убывает сон по капле,
В утро ночь перетекла.
В новый день спешит кораблик,
Расправляет паруса.
 
09.06.2016
За первый вдох благодарю,
За смех и слезы тоже,
За мир, в котором я живу,
Такой простой и сложный.
 
17.06.2016
Снова в небе она –
Верный спутник мечты и смятения.
Ворожея-Луна!
Подари светлый миг вдохновения.
 
22.06.2016
Плыву по зною снулой рыбой,
И растекаюсь, как кисель,
Ни ночь не в радость, ни постель,
Лишь душу говорю «спасибо».
 
29.06.2016
«Дождались»! ЗалилО Севастополь,
В Ялте ливнями смыта земля
Мы ругаем то зной, то потопы,
Ну, никак угодить нам нельзя!
 
На фото Артбухта в Севастополе после ливня 26 июня 2016 года