Будущим героям

Он красив и умён, и силён и здоров, жизнь и молодость в нём ещё дышат
И во взоре его, разгораясь огнём, искры страстной души, без излишек.
Отражают стремление гордое стать кем-то значимым очи героя,
Но герои теперь не нужны богачам – им нужны лишь приспешники строя.
 
На задворках судьбы прозябают одни, всеми брошены, всеми забыты
Те, кто только замыслил свершенья свои, и томятся от мира сокрыты.
Пусть придёт же тот час, когда каждый из них, неподкупным безжалостным гневом
Покарает вампиров и толпы слепых, что стоят на пути перед Небом.
 
 
(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...