Виноград

Виноград
В_ьется извиваясь в жизни,
И_стиной возрождаясь с душою,
Н_ектар и аромат твой прекрасен,
О_т солнечных лучей согрет всегда,
Г_де жизнь полна в радости,
Р_асти виноград и поспевай,
А_х как все в жизни красиво и прекрасно,
Д_етям дари здоровья сполна и радость родителям.
 
17.07.2014
 
© Андрей Балабуха
 
Владислав помогает в уборке винограда.
Он мой меньший сын.