О любви...
Восторг в душе и радость вызывает земная простота,
обыденность вещей,и чувств, незамутненных желаньем
обладать иль властвовать над кем...Когда свободен от
этого всего,и есть сильнейшее желанье помочь кому...
Обнять друзей,родных и даже недругов-весь мир,и
просто так любить,прощать,ценить...Тогда приходит
ощущение чудесного восторга до холодка по коже,
до умиления слов...И сколько б человек за все века ни
написал стихов-о милом солнышке в апреле и о...
весенней с крыш капели, и гомоне пернатых птиц к
теплу.О буйстве красок на Земле в любое время года-
о нежных запахах цветочных,восходах и закатах
полуночных,энергий космоса,стихий-все будет мало!
Мало,чтоб отразить прекрасный этот Мир,где
посчастливилось нам жить,страдать,творить...ЛЮБИТЬ!