ГОД ВИСОКОСНЫЙ

ГОД ВИСОКОСНЫЙ
Год високосный косит народ ,
Переломы травмы аварии ,
И смерть важно идет,
Подбирает раненых.
 
В дома заглядывает, кто как живет.
Не зажились ли на свете?
Скучно одной по свету бродить.
Забирает кого- то с лету...
 
Не важно, ведь ей, что есть дела
И планы не все исполнены...
Постояла, посмотрела, забрала, ушла.
Крики, плач - похороны.
 
И на этом пиру вспоминают все год.
Он високосный ныне.
Урожай на ягоды и каждый день
Кого на кладбище провозят мимо.
 
Полгода прошло и полгода идет,
Вторая половинка года.
Что она в жизнь принесет?
Хочется радости...
 
Переломный момент, месяц седьмой.
Пусть повернет на хорошее
И осень придет не только с дождем,
А со счастьем озябшим немножко.
 
И разожжем огонь в камине зимой ,
И не будем вспоминать о грустном.
Какой там год, после обезьяны идет?
Главное не високосный