Пустота опять внутри

Пустота опять внутри
Пустота опять внутри,
Одиночество, покой...
И в глазах стекло витрин...
Это я.
Ведь я такой...
 
Не нужны мне эти сны
Про любовь и про печаль.
Спрячусь в осень от весны,
Мне ее совсем не жаль.
 
Моё солнце спит давно...
Не тревожь меня, не жди.
Для меня всё решено -
Для меня теперь - дожди...