Не хочу снимать кольцо на ночь
Не хочу снимать кольцо
на ночь.
Не хочу снимать с себя –
время.
И – спасибо, дорогой
Палыч,
За нелегкое твоё
бремя.
Я беру его –
ослабь руки.
Забираю дочь твою
вовсе.
Забираю все твои
муки,
Уношу к себе, в свою
осень.
Ты не бойся, я, как ты –
строгий.
Не волнуйся, я, как ты -
чуткий.
Я целую ей твои
ноги,
Я целую ей твои
руки.