А Вы давно летали?
А Вы давно летали? В жизни самое главное-двигаться вперед. И, если завтра, мне нужно будет сделать шаг вперед, но я буду знать наверняка, что это шаг в пропасть, или совершенно не знать о последствиях, я все-равно его сделаю. Я буду шагать семимильными шагами, буду лететь в пропасть, буду расправлять помятые крылья и взлетать, чего бы мне этого не стоило. Я вспомню, обязательно вспомню, как это-летать! И не будет прекрасней летуньи! И я, налетавшись всласть, подарю крылья человеку с грустной улыбкой. Ему очень хочется летать. Он просто забыл как это делается...(Мои философизмы).