Упала птица

------------------------------------------------------------ сын рассказал
 
 
 
Птица
Летела, летела, летела, летела -
И устала.
Села в самолёт.
Предложили орешки.
Ела, ела, ела, ела..
Отдохнула.
Захотела выйти.
И упала.
Слишком много орешков в небе съела.