Ведьма

Выколдовывая сказку
Ведьма в горы забралась ...
И оттуда понеслась в уморительную пляску :
Через Смерть перешагнув,
Знай, танцует с автоматом ...
 
Впереди неё солдаты
Ходят, головы пригнув ...
Говорят, что уничтожат
Даже жизни положив ...
 
Ведьма с дьявольскою рожей
Пляшет, зубы обнажив ...
Выколдовывает сказку
С героиновым купцом ...
 
Здесь ей кайф и стол, и дом,
И зеленые повязки с миномётами кругом ...
.........................................
Плещет...
Хлещет кровь из раны
У сопливого бойца ...
Командиры до конца
Знать своих
Не могут планов :
 
Не нашлось бы подлеца,
Кто за ведьмою погнавшись,
Пост имея при дворе,
Всё отменит в декабре
 
Вволю баксами нажравшись
 
6.11.99 г. Горь