Стихи сжигала, чтоб согреться...

Стихи сжигала, чтоб согреться,
Разбрасывала их на ветер.
И никуда уже не деться –
Меня жжет солнце на рассвете.
 
Развеет пепел мой по миру
Долой на тысячи ветров,
И кто-то за меня рапиру
Пометит обо чью-то кровь.
 
Палач и жертва – все убиты.
К чему теперь все вспоминать?
Её мечты были разбиты.
И догорит стихов тетрадь.
                (май, 2010)