Стихи пожестче...

Стихи пожестче,
Слова прямее.
Так легче, проще -
Не ждать, не верить,
 
Что есть спасение –
Нас не спасают.
Лишь угнетение –
Нас угнетают,
 
А мы ждем снова
От них участья,
Доброго слова,
Общего счастья.
 
Все утопично.
Нет больше веры.
Мне безразличны
Все их манеры.
 
Теперь плюю я
На их законы.
Их власть – пустое.
А я – свободна!
         (май,2010)