Воспоминания

Воспоминания
Куда не упадёт мой взгляд,
Везде воспоминания,
И вдалеке огни горят,
Из прошлого послание...
 
Вот тут гуляли мы детьми,
А там - уже подростки,
Здесь задыхались от любви,
Из детства отголоски.
 
Сквозь пальцы время утекло,
Не воротить былое,
Закрыв ладонями лицо,
Я в память все зарою.
 
(01.07.2016)