15 марта 2014

Забился в угол.
Больно. Очень.
Мне это не преодолеть.
Я рву когтями полость рёбер,
Мечтая лучше умереть.

Я возбуждён:
Зрачки большие,
По венам бьётся быстрый пульс.
Я рою сам себе могилу.
И я чудовищно боюсь.

А вдруг забудешь?
Вдруг отвергнешь?
И я останусь здесь один.
Я потеряю все надежды,
Чтобы считать, что я любим. Я потеряю смысл жизни.
И краска смоется с лица
Большого города чужого,
Где я смог полюбить тебя.

И что же будет с моим сердцем, 
Когда не будет с ним тебя?
Тоска слепая веки спустит.
И вряд ли рай там ждёт меня.