И что?!

Жалким мороком ежевечерних побед над собой обернулась мольба-голытьба
...о долюшке-воле в Рунете.
 
...Да так и застыла соляным столбом иудейским.
 
Лбом, прикалеченным лбом, пробивал череду бесконечных преград ежедневных...
 
И что?!
 
Странное, грустное, иже и ёже вечерне и
...ночью особенно, что-то совсем уж.
 
Иррациональное.
 
Жучит и крючит весь мой,
только мой,
интернет полусонный мирок поэтический...
 
Я...
 
Будто старый, обтрёпанный жизнью нырок, что не может уже в постиженье глубин поднырнуть, чтоб хотя бы,
ну,
сколь-нибудь мелких рыбёшек на ужин добыть...
Чтоб, хоть несколько строк...
 
Да хотя бы, одну...
 
О вселенском.