in the eyes

in the eyes

Аудиозапись

Совместная работа с prostopoet
___________________________________________________
PROSTOPOET: 
 
Вы своим "люблю" копаете себе же могилы,
Дешевые слова, что люди стали вам дорогими,
Я куски души оставил дамам в колоде карт Таро
Лишь на глубине видел, как отчалил счастья паром.
 
У меня сердечная недостаточность и я съедаю
пару женских сердец, 
Оставляю послания на их телах с надписью-
"Распрощайтесь с детством".
Видел конструкцию вашей любви, всю по деталям,
За поступки вы ненавидите, но меня хвалит Данталиан.
___________________________________________________
Как объяснить?
Как рассказать?
Что я просто мясник,
С ложью в глазах...
 
Как объяснить?
Как рассказать?
Что я просто мясник,
С ложью в глазах…
___________________________________________________
Для вас общение эта пища ума, для меня дешевый корм,
Чувствуете запахи тела, я же трупный петрикор,
Дышу лишь для себя, живу без запасной жизни,
А вы в поисках любви и безопасной жизни...
 
Хоть и умру просто поэтом без лишних наименований,
Но за обещания полюбить, лишь земля будет мне обетованной,
Тушите свет.. мой мотылек не прожил и часа!
Лишь целуя мой ледяной лоб, вы почувствуете как я был не счастлив.
___________________________________________________
Как объяснить?
Как рассказать?
Что я просто мясник,
С ложью в глазах...
 
Как объяснить?
Как рассказать?
Что я просто мясник,
С ложью в глазах...
___________________________________________________
JUST KOVA:
 
Выколи мне глаза, чтоб из этого ада выпустить.
Не объяснить, не познать выдуманность черты,
А в череде приторности так тошно.
Мне бы нож к горлу, да выпустить прошлое.
Мне бы покорней стать, примириться,
Перекромсать суть. Перезабыть. Загрузиться.
Сонные мы перебирались из стороны в сторону, на ощупь.
"Будь проще" - твердят, пока напрочь пропитая я 
Прижимаюсь солнечным к поручню:
Насквозь испорченная, замороченная вклочья.
По улицам торчи бродили - я в каждом найду себя.
У меня на могиле не будет слов,
И, скорее всего, моё тело, искусно резанное 
Плотным месивом утрамбуют под вещмешок.
У тебя вызывают шок подобные мысли?
А меня вот выносят будни,
С бездушными трутнями типа вас.
Тут трудно свернуться калачиком
Пока в пол-голоса воет асфальт -
Взрослая жизнь - на старт!
И вот я засыпаю.
Что ж, не забудь выстлать мёдом и перьями 
Свой уют, пока где-то за дверью
Ещё одна я 
На краю.
___________________________________________________
Как объяснить?
Как рассказать?
Что я просто ничто,
С болью в глазах...
 
Как объяснить?
Как рассказать?
Что я просто ничто,
С болью в глазах…
___________________________________________________