Когда мы взлетаем

Когда мы взлетаем
Надеюсь, ты прочтешь все эти строчки,
Которые от сердца написаны на листочке,
Те что посвящены тебе этим осенним днем
Наполненные искренностью и исключительно добром

Есть много недосказанных слов,
Которые всегда мы отлаживали на потом.
Давно пора коснуться закрытых тем
Или закрыть эти оковы насовсем

В твои объятья всегда бежала, будто в счастье,
А сейчас при встречи можно и без 'здрасте"
Теперь как-то разговоры охладели незаметно
Нужно вычеркивать тебя из заметок...

Из закладок, из мыслей удалить пора
Нет нас с ним сейчас, хотя не было и вчера
Были чувства, но остывали...
Ты по клубам, я в подушку рыдаю.

И разговор без намека на ссору у нас не возможен
Ты скажи лишь, и я присутствием своим не потревожу,
Но не смотря на все возможные обиды и недопонимания
" В этой сфере скандалов и тайн, дышу я тогда лишь, когда мы взлетаем"

Tanechka Lysykh
10.09.14