Таких не забывают

Таких не забывают
Ты расскажешь как живешь в кратких чертах,
И снова сижу рядом, и не пойму я тут на черта?
Ах, да, я ведь забыть тебя пытаюсь опять.
Только не так как обычно - в подушку рыдать,
А так, чтобы искоренить из памяти
Забыться и не вспоминать больше тебя
Я хочу верить, что больше не скучаю.
И да, конечно я бы начала бы все с начала
Тот первый день, твои глаза я помню как вчера
Ты не хотел наверное, а я мечтала проводить вечера
С тобой за разговорами и с шутками вдвоем
Всем протестующим пойти наперекор давно.
Мне хочется верить, что это не последняя встреча с тобой,
Но не с твоим же сердцем вести нелепый бой
Давно пора забыть, и выкинуть о тебе мысли,
Но хочу еще встречи с тобой, с тобой до конца жизни
Глупо, безумно. Все понимаю
Не согласившись с собой. Таких как ты не забывают.

Tanechka Lysykh
01.08.14