В ЖИЗНИ БУДУТ ЕЩЁ ВИРАЖИ

В ЖИЗНИ БУДУТ ЕЩЁ ВИРАЖИ
Крик отчаянный от отчаянья
Разорвал над землёй Небеса.
Отчего ты, душа, печальная,
Отчего на ресницах слеза?
Чем напугана, озабочена,
Отчего ты кричишь в ночи?
Где сидит внутри червоточина,
Успокойся и не кричи.
Что тревожишься, что печалишься,
Себе места никак не найдёшь.
В дальний путь может ты собираешься,
Но не знаешь куда ты идёшь?
Ангел светлый к тебе спускается,
Разверзаются Небеса.
Он крылом тебя нежно касается,
Как сияют Святого глаза.
Ты доверься Ему, пугливая,
Руку крепкую Божью держи.
Не останешься ты сиротиною,
В жизни будут ещё виражи.
В жизни всё ещё поменяется,
Не изменчивы Небеса.
Нам не долго с тобою маяться,
Слышишь Ангелов голоса?
Крылья крепкие, крылья белые,
Нам подарит с тобой Господь.
Мы оденем одежды светлые,
Сбросив грешную нашу плоть.
 
Виктор В.