СЛОВА ЛЮБВИ, СЛОВА ПРОКЛЯТИЯ

СЛОВА ЛЮБВИ, СЛОВА ПРОКЛЯТИЯ
Слова проклятья бросить проще,
Не надо думать, что к чему.
В них сатаны я вижу почерк,
Чтоб белый свет вогнать во тьму.
Сердца опутать цепью страха
И ядом лжи наш мозг облить.
Но ждёт безумца скоро плаха,
Нельзя же Бога победить.
Мы дети Божьи, значит, Богом
Со всех сторон защищены.
Владеть должны мы Божьим слогом,
Чтоб нам спастись от сатаны.
Молитва - ключ от всех проклятий,
По силе равных нету ей.
И нет надёжнее объятий
Любви, спасающих людей.
Слова любви нас созидают,
Они в душе творят добро.
Ну, а проклятья, разрушают,
Они "работают" на зло.
Не открывай уста в проклятиях,
Проклятья это тот же грех.
Лишь только Божие объятия
Вам гарантируют успех.
 
Виктор В.