...и как тебе там?

/письмо из ряда тех, которое неотправленное, потому, что пропал адресат/

привет, мой дорогой и грустный Питер.
это письмо до тебя, наверное, не дойдет.
на нем нет ни подписи. города. ссылки на Твиттер,
а может, письмо адресата найдет?

"ну вот. к тебе обращаюсь вновь.
я не могу сдержать своих собственных чувств.
Питер, а ты меня любишь? важна ли тебе моя любовь?
ты прав. сомнения стали на грани безумств.

ты любил стихи мои, и, так восклицая:
"Боже, да у тебя серьезно талант!"
сотрел на мои рифмы с нотками радости(даже поверить, блин, хочеться),
но, для тебя, в жизни важнее тепрпение и как
это слово...точно, такт.
ты самую малость потратил на мое одиночество,
ты никогда не любил меня - это факт.

а я, люблю до сих пор, и любила всю жизнь,
а ты всего-то шел ко своим высотам,
а теперь за другую "Инь-Янь" держись...

"ну, и как тебе там...?"

17.10.14
© Irene BlackWood.