Олигарх

Как-то раз не пойми откуда
Вырос будто бы на дрожжах
В наших славных краях Иуда
Под названием "олигарх"...
Он про кризис поёт нам песни,
Сам жирует, как атаман!
Скоро рожа вдоль носа треснет,
Или баксы порвут карман!
Ты на что их, зараза, тратишь?
И откуда их много так?!
А налог-то такой же платишь,
Как в глубинке простой бедняк!
Ты как червь на российском теле
Выгрызаешь кусками плоть!
Всю страну догола раздели,
Продолжая нам чушь молоть:
"Вы держитесь, мол, нету денег!
Я же яхту себе куплю,
Поплыву на Мальдивский берег
И сломаю хребет рублю!"...
Знайте, нелюди, ждёт расплата!
И не сможет вам власть помочь!
Березовский вас ждёт, ребята...
Убирайтесь отсюда прочь!..