Потеряешься

Аудиозапись

За звёзды хватаясь руками ослабшими,
Кровью умываешься.
Ползёшь ты вперёд за мечтами вчерашними,
Зря стараешься.
Что прошлое счастье согреет теплом
Заблуждаешься.
Ища его снова и ночью и днём -
Потеряешься.