Тролли

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
А.С. Пушкин
 
Ни фото нет, ни имени,
Ну что ещё сказать,
Без члена и без вымени,
Пером не описать...
Бесплотные, но квакают,
Копируя стихи,
И писают. и какают
Безликие они!