Если любовь живет 3 года

Если любовь живет 3 года
Если любовь живет 3 года,
Нам осталось не так уж и много...
Но настоящая любовь - вечна,
Она не слепа, скорее безупречна...

У нее просто нет срока годности,
Если вы хотите путь вместе пройти,
3 года - это не придел,
А если ставишь уже пробел,

То поспеши начать писать историю,
Не ставь точек и пробелов не по сценарию...
Найди одну, ту, с которой хорошо,
В животе бабочки, а в душе тепло...

Та, единственная, все простит,
Смотри, ваша любовь через года горит...
Любовь живет 3 года?
И от нее не остается и следа?

Но нет, остается боль и страдания,
Никому давно уже не нужные воспоминания...
Будет не просто забыть...
Ведь твое сердце все еще хочет любить...

Не обращая внимания на весь бред,
Давай с тобой любить хоть сотни лет...