Буду дальше мечтать.

Буду дальше мечтать.
Как я хочу снова почувствовать твой пульс....
Прикоснутся к тебе... Обнять.....
Чего я боюсь ?
Что тебе на меня плевать....
Но я буду верить...
Буду дальше мечтать...
Ведь главное любить тебя...
И не потерять....