Для него

Для него
Не знаю как тебе там... Скучно или нет....
Мне кажется, что наши чувства просто бред....
Эти 2 месяца, что разлучают нас....
Я ненавижу их не первый час....
Меня пугает то, что впереди....
Там наше счастье а перед ними дни...
разлуки, что нам не победить
ты захотел так сам...
теперь ты и терпи....