Тишина

Из тумана вытекает
Белая река,
И, с небес в неё слетая,
Тают облака.
Двое в лодке неподвижной -
Тишина плывёт
Мимо заводи камышной
В розовый восход,
Где, как чудо, народилось
В огненной пыли
Раскалённое светило...
Из ядра Земли?
 
28.05. 2014г.