Пускай твердят
Тобой, Любимый, восторгаюсь,
Ты давних лет сберег тепло.
Пускай твердят, что ошибаюсь,
Я сердцем чувствую его…
И пусть в словах есть тень привычки,
Что Ты твердишь мне много лет,
Я не поставлю их в кавычки,
На них взаимный мой ответ…
Пускай нам кажется порою,
Что мы играем лишь в Любовь,
Но я, как женщина – не скрою -
Нет слаще в мире тех оков…
С тобой, я будто бы девчонка,
И Жизнь мне кажется проста.
Душа - безбрежная речонка,
К тебе Любви моей полна…