Что будет

Что будет, когда перестану быть я?
Другие законы, техника, Боги?
Исчезнет понятие слова "семья"?
В иную реальность откроют дороги?
 
До самых предельных миров долетят
Где хватит для новых людей кислорода?
Но, самое главное - пусть прекратят
Блокировать летом горячую воду.