Мне сказали

Аудиозапись

Мне сказали вчера с насмешкой,
Что с другою сейчас живешь,
Обнимаешь её ты нежно,
И любимой своей зовешь.

Мне сказали:она очень милая,
И не курит она, и не пьет,
И безумно она красивая,
И тобою одним живет.

И готовит она замечательно,
В твоем доме тепло и уют,
И все верят, что обязательно
Скоро дети у вас пойдут.

Верю в это охотно тоже.
Пусть не многие это поймут:
"Милый мой, ты там будь осторожней:
И от скуки бывает мрут."=)