Любовь обесточена! От минэнерго..

Любовь обесточена! Цепи разомкнуты.
Коррозия клеммы без устали жрёт.
Опоры разрушены. Схемы разобраны.
Все фазы на ноль. Больше ток не идёт.
 
Молчит трансформатор. Отказ с выведением.
Резерв отключён. Потребления нет.
Защиты сработали на замедление -
Обмотки обуглены. Медный скелет.
 
Турбины на стопор. Все сбросы открыты.
Котлы остановлены. Уголь сожжён.
Задвижкой на всасе подача прикрыта.
Любовь обесточена. Цикл завершён.